Приключение вашей мечты!

Осталось 74 дня до отплытия!

850 евро каюта с балконом и видом на море категории D

Screenshot_22

Окунись в мир приключений вместе с Toco Tour на борту суперлайнера Harmony of the Seas!

Harmony of the Seas самый крупный в мире круизный лайнер класса Oasis — детище легендарной компании Royal Caribbean.

Судно разбито на 7 тематических зон. Одна зона – уже ставший знаменитым Центральный Парк (Central Park), по образцу Центрального Парка Нью-Йорка. Другая — прогулочная Boardwalk, далее идут Королевский Променад (тут чувствуются лондонские мотивы), зона бассейнов и спортзалов, зона Спа и фитнес, зона развлечений и детская зона.

HarmoniOA_CP_PARK

Инфраструктура развлечений способна удовлетворить даже наиболее опытного и взыскательного путешественника. Тут находятся многочисленные совершенно новые аттракционы, АкваТеатр (AquaTheater), в котором проходят шоу акробатов, синхронных пловцов и ныряльщиков, серф-парк FlowRider, первая в мире бортовая карусель, две альпинистские стенки и тарзанка Zip Line. Примечателен также водный парк H2O Zone на верхней палубе — с интерактивными фонтанами в виде различных фигур, водяными пушками, «гейзерами», водными горками, каналами для катания на кругах, бассейнами с искусственным течением и с каскадными водопадами. Все бассейны заполнены морской водой, которая ежедневно очищается и фильтруется.

Harmony09033

Harmony12014

На лайнере есть информационные экраны touch-screen, которые работают как карты и навигаторы и позволяют быть в курсе всего, что происходит на борту.

Сервис и логистика (передвижение, размещение путешественников и обслуживающего персонала) продуманы так, что никогда не будет создаваться ощущение «перенаселения», и каждый пассажир найдет наиболее приятное для него развлечение в той или иной зоне корабля.

Bionic Bar-новейшие технологии времени, гости лайнера смогут заказать себе коктейли, прохладительные напитки по специальным жетонам. А роботы-официанты готовят уникальные коктейли, пританцовывая под ритм музыки самого большого круизного лайнера в мире

Royal Caribbean International launches Quantum of the Seas, the newest ship in the fleet, in November 2014. Bionic Bar, powered by Makr Shakr.

Royal Caribbean International launches Quantum of the Seas, the newest ship in the fleet, in November 2014.
Bionic Bar, powered by Makr Shakr.

Приключения с полным комфортом) Путешествие вашей мечты!

Лайнер отличается превосходной высококачественной кухней и исключительными категориями кают.

Harmony09032

Программа мероприятий каждого дня, проводимых на лайнере, публикуется в специальной информативной миниброшюре «Сompas», которая доставляется в каюту вечером накануне следующего дня. Программы развлечений на лайнере разнообразны и периодически меняются в зависимости от маршрута лайнера и сезонности: караоке, танцевальные классы с тренерами, специальные лекции по разной познавательной тематике, распродажи ювелирных изделий и товаров, вечера любителей Бинго и многое другое.

В развлекательных программах участвуют персонажи студии DreamWorks из «Мадагаскара», «Шрека», «Кун-фу Панды» и других знаменитых мультфильмов.

Программа круиза

1 07.06, Вт Барселона, Испания 18:00
2 08.06, Ср в море
3 09.06, Чт Чивитавеккья, Рим, Италия 07:00 20:00
4 10.06, Пт Неаполь, Италия 07:00 20:00
5 11.06, Сб в море
6 12.06, Вс Барселона, Испания 05:00

 

850 евро   каюта с балконом и видом на море категории  D
Румноговорящий сопровождающий включен в стоимость.
Маршрут :Барселона(Испания)-в море-Рим(Чивитавекья)-Наполи(Италия)-в море-Барселона(Испания)
В стоимость включено:
Проживание 5 ночей
Каюта с  балконом и видом на море
Портовые сборы , таксы
Дополнительно оплачивается перелет до Барселоны
Мед.Страховка
Цена указана на человека
Возможны изменения в тарифе в зависимости от наличия мест на момент бронирования .

Harmony120112

Добавить комментарий